Тени во тьме

Надо мной танцуют чьи-то тени в кромешной тьме.
Мне кажется, ты помнишь мое имя, только лица не те.
Меня душат эти воспоминания каждую чертову ночь,
Прости, что говорю, не зная, но не пошел бы ты прочь?

В голове моей сотни голосов, различаю - по коже рябь.
Прости, что снова молю Всевышнего просто тебя обнять.
Прости, что я собой и жизнью все чаще рискую,
Просто больше никогда не говори мое имя в суе.

Зачем мне это? Пытаюсь забыть тебя и забыться.
Пальцы на шее, разговоры, которыми не напиться,
Забыть поцелуи, мгновения, фразы и взгляды…
Можешь забрать все себе вместе со мной – не надо.

Себя потеряла на границах проспектов, вокзалов.
Наивная, думала, что тебя всю жизнь лишь искала.
Теперь смотрю на мир, видя черную жирную точку.
Прошу, вырывайся из памяти. Тебя я боюсь больше прочих.

Главное, когда уходишь - не прощать, а перестать любить.
Разорвать все в клочья – канат счастья или тонкая нить.
И стереть память, оставить тебя со своей душой вдалеке…
Надо мной снова танцуют страшные тени в кромешной тьме…


Рецензии