Я, Бабочкой дивной...

Я, Бабочкой...
дивной,
к тебе...
прилечу..........});({

Как Нежность,
как Кошка...
прижмусь...
Я к Плечу...

Цветком...
первозданным...
раскроюсь...
в Ночи...

И выброшу...
в Море...
от Сердца...
Ключи...

Сольюсь с...
Водопадом...
и в Ливне...
Волос...

Тебя...
Мармеладом...
осыплю...
из Звёзд.....

Открою,
как Тайну,
в Фантазию...
Дверь...

Сказать...
ты не сможешь...
ни Слова!
Поверь!

Закутаюсь...
в Ветер...
И вместе...
с Дождём ...

Тебе...
мы о Счастье...
Романс...
пропоём.....

Расстаю,
как Дымка...
в Духах и...
Мечтах...

Ты Слез...
не увидишь...
Туманы...
в Глазах...

Останусь...
у Сердца,
свернувшись...
Кольцом...

Змеёю...
волшебной...
с прекрасным...
Лицом...

Ты спи...
Эта Сказка...
случится...
с тобой...

Ты избранный...
Самый...
И ты...
уже мой...

Попытки...
забыть -
сведены...
все к Нулю...

Прошепчешь...
от Счастья:
"Тебя я  * 
*****!":))))
 


Рецензии
Просто великолепно.

Александр Манн   30.01.2018 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.