***

 
                МОЙ ПРИЧАЛ


                Камни острые, колючки
                И шипение змеи,
                Грозы, молнии и тучи
                Мы в любви с той прошли.
                Молча мне давал свободу
                Выбор собственный познать,
                И за все, что совершила,
                Отвечать и не страдать.
                Молодость свою отдал мне,
                Чувства научил ценить,
                Статностью и добрым словом
                В мудрости любовь взрастить.
                Мне помог осмыслить счастье,
                В холод душу согревал,
                В бурю стал моей опорой,
                Притянув, стал мой причал.         


Рецензии