Вернётся Русь из Зазеркалья!

Смеётся чёрт над людом русским,
Ладони потирает тварь
И рылом сморщенным, и узким,
Предчувствует в аду кумарь!

И дьявол рад величью ада,
Он видит прибыль в русском зле,
Зелёного ласкает гада,
Творящего зло на Земле.

И губит змей зелёный росса,
Вассалов всюду рассадил
И корень русского Колосса,
Ректификатом отравил.

Пентоз гидролизный настоян,
Броженье древа началось.
И Кремль вассалами доволен,
Им победить Русь удалось.

Разгул в народе, вакханалье,
Повсюду "феня" на слуху,
И Русь, как будто в Зазеркалье,
Колосс казалось бы - в труху!

Зелёный змей восторжествует,
Вассал считает барыши,
И дьявол радостно ликует,
Добрался сволочь до души.

Душа истошно закричала,
И поперхнулся водкой росс,
Русь измождённая устала,
С коленей Русский встал Колосс!

Вернётся Русь из Зазеркалья,
И Кремль в неистовстве встряхнёт,
Вассалов в Тундру Забайкалья,
Грехи замаливать сошлёт!


Рецензии
Очень сильная энергетика у стихотворения! С солидарностью и уважением!

Политеист   27.03.2017 21:18     Заявить о нарушении
И всё таки я верю, что Россия вспрянет ото сна...!!! Когда-нибудь...!!! Пусть мы даже этого и не увидим...!!!

Вчера молодёжь приняла эстафету у старших поколений и вышла на улицы России и власть не на шутку перепугалась...!!!

Сегодня молодёжь другая - не запуганная и не обманутая...!!!

И это - радует...!!!

Владимир Наумов   27.03.2017 23:21   Заявить о нарушении
Да, и слава Богу!

Политеист   28.03.2017 14:46   Заявить о нарушении