Чары


Поддаться женским чарам не позор!
...Лукулловых изведав вожделений,
Под веером ресниц встречаешь взор
И... падаешь сражённый на колени!

Вот, лейтмотивом страсти вечер полн...
Что - суета сует! Да, есть ли дело!
Лишь двое - в ярком свете тайных волн
Любовью поглощённые всецело!

Поддался этим чарам и пропал!
И дела нет до времени и места -
Сан-Сальвадор, Венеция, Непал...
Шла незнакомка... Встретились - невеста!


Рецензии