Ты ангел, ты спаситель мой...

В своих я снах тебя имею.
И то скрывать уже не смею.
А что мне это всё скрывать,
Коль ты не хочешь мне давать.

Тебя я нежно обнимаю.
И твой халатик вновь снимаю.
Ласкаю груди,их целую,
Но это сон,я понимаю.

Верчу тебя я на постеле.
Во снах,наверно три недели.
Но три-то года без тебя.
Я спал один и не любя.

И нет любовницы стабильной.
Да потому,что очень сильно.
Люблю тебя,тебя одну.
И волком вою на луну.

Прости меня за тот упрёк.
Я без тебя так одинок.
Эх,смыть бы эту пелену.
Она меня сбивает с ног.

Во снах иду к тебе,мой идол.
А наяву мне путь закрыт.
И вроде не нелепый с виду.
Меж нами тысячи обид.
И ключь от сердца тоже скрыт.

Ну дай последнюю обиду.
Я отхлещу и по рукам,
Что слёзы льются по щекам.
Поверь,прошу моим стихам.

В своих я снах тебя лилею.
И нету изверга во мне.
Его нашла ты в пелене.
Её я делать не умею.
И изверг тот в твоём лишь сне.

Прости меня за ложь урока.
Ведь ты наверно одинока.
Однажды просто,между дел.
Я голубем к тебе влетел.

Живёшь ты с дочкой,спишь одна.
Последней строчкой тишина.
Но я же здесь,ты мне нужна.
Я снова волк и вновь луна.

Опять мне будет не до сна.
Наверно то судьбы волна,
Где я один и ты одна.
И на висках уж седина.

Но верю я,меня простишь.
И за обиды мстить не будешь.
И о плохом ты позабудешь.
Ты для меня всегда малыш.

Ручной и ласковый щенок,
Который вьётся возле ног.
Пушистой нежности кисуля,
Что позабыть я и не смог...

Не позабуду никогда.
Не позабуду ни за что,
Ведь ты всегда моя звезда.
И это значит кое-что.

Ты мой очаг,ночной зимой.
Разве не так?Ты лекарь мой,
Что мне излечит все болячки.
Болезней вынет злые пачки.
ТЫ АНГЕЛ,ТЫ СПАСИТЕЛЬ МОЙ!!!

               ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
   (29 сентября 2013 год)


Рецензии