Я буду с тобой

Мы утонем в море,
захлебнувшись от боли
И ребра разорвутся в узоре
И закончутся наши роли.

А ты простоишь со мной рядом
Так ничего не заметишь
Во взгляде искришь своим ядом
Я убью себя, ты мне веришь?

Буду рядом всегда я с тобою
Буду рядом во веки веков
Буду рядом с твоею душею
Буду рядом с тобою без снов.


Рецензии