Как всегда...

И слезы из глаз,
И в сердце дыра.
Он танцует с другой,
А я снова одна.

Эта злая привычка,
Во всем верить всем.
Он уходит опять,
Оставив сотни проблем.

Он уходит к другой,
До меня дела нет.
И я снова не в силах,
Раскрыть главный секрет.

И вернувшись с учебы,
А может с работы.
Я открою все окна,
Я снова одна.

Чашка кофе и плед,
Да теплая кошка.
Все знакомо, привычно,
Лишь дождаться утра...


Рецензии