Слайд

Забытой флейтой пылится  книга прошлых дней,
На вырост платье жизни сшито,
Инкрустировано  звездной пылью,
Казалось становлюсь мудрей,
Но нет, еще все помню,
И  пытаюсь сказку сделать былью.

В  ладошки   крошки  хлеба  со стола,
Я  бережно в   слова для  Вас  сложу,
И выдохну  строкою проливною  из дождя,
Я рядом мой читатель,
/ за мной /
Вам новый, странный мир свой,

Покажу...


Рецензии
а хорошо же!

Ледокол Рифм   30.09.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.