Игра

- Давай, сыграем мы с тобой в игру -
Как с чистого листа, чтоб без помарок!...
- Но!... Никаких бессмысленных ремарок!
Чтоб не досадно было по утру!

... Любая ночь кончается!... Рассвет
Свербит в окно тревожно и туманно.
- А может, миг продлим! Ведь, так желанно!?
- Жизнь - не кино! У жизни дублей нет!

- Ну, не спеши!? За дверью мир другой!
"Мы" - только здесь! Там, всё течёт иначе!...
- Увы! "Нас" - нет!... А впредь, тебе - удачи!
Не вешай нос, дружище дорогой!

- Я - без обид! Вот, ты - меня прости!?
- Давно простила! Просто, мы - не пара!
Ну, улыбнись! Глядишь, как Че Гевара....
Да, вот и солнце!
- Доброго пути!


Рецензии