Они нас всегда обижают

"Они нас всегда обижают"!
Сказала мне как - то она.
И часто нас не встречают,
И часто лишь ночи без сна.

Мы сами все им позволяем,
Потом их хотим изменить,
И ночью мы часто страдаем,
Не зная, как поступить.

Без них, мы всегда одиноки
Для них, мы делаем все,
Но, ценят это не многие
И часто в замен...ничего.

Мы, все на свете прощаем.
Обиду держим лишь миг.
Их злости не замечаем,
А кто-то даже и крик.

Цветы получаем на праздник,
И часто "прости и люблю".
Как - будто, словами нас дразнят.
И дарят нам нашу мечту.

Звонить им мешает гордость.
Приехать, им тоже нельзя.
Нас часто мучает совесть,
А ваша где совесть, друзья?


Рецензии