Полевые цветы, луговые

Полевые ЦВЕТЫ, луговые…

Материнка, душица, васильки, зверобой и чабрец -

Ярко-розовые, желтые, голубые…

На бескрайних просторах –собери их в венец.


Столько нежности в них, столько радуги цвета,

Сохраняете вы, в эти летние дни.
 
Вы умыты дождями, укутаны ветром

Ведь ночами под звездами, созданы вы!



Ваша прелесть во всем – красоте, ароматах,

Что пьянят и дурманят, словно чаша вина…

Мать – Природа, родная, напоила вас лаской когда-то.

Наградила любовью небесной ,сполна!



Полевые цветы… Луговые…

Нет сравнения вам, ведь вы души людей,

Возвратившись на землю, цветами,

Сохраняете Мир, чтобы был он милей и добрей…

(раннее)


Рецензии