Хирург

Ничего не хочу,
И стихов не пишу.
Я неловко молчу
И куда-то спешу.
И ,потупив глаза,
Не могу не понять-
Надо жать тормоза
Либо газ. Догонять.
Мне себя бы простить..
Но опять на бегу
Не могу отпустить
И забрать не могу.
Ни сюда,ни туда,
Ни с тобой,ни одна.
Мои мысли-вода,
Мои нервы-струна.
Что-то надо менять!
Или в тину? Домой...
Ох,себя бы понять-
Что мне надо самой?
Без тебя не могу,
И мораль - в лоскуты!
Я без жалости жгу,
За собою мосты.
Где бы правды украсть?
Ты мне враг или друг?
Ампутировать страсть
Может только хирург.


Рецензии