Еще - уже...

Когда рассказывают сказку,
Которой хочется поверить,
Душа еще прикрыта маской,
Уже открыты настежь двери...
.
Еще стоячее болото
Затягивает,как трясина.
Уже неведомое что-то
Холодным ветром дышит в спину.
.
Еще удерживает нежность,
Уже манят вперед дороги,
Еще пугает неизбежность,
Уже подводятся итоги.
.
Еще обманывает память -
Мы от зеркал отводим взгляды...
Но память будет долго ранить,
А в зеркало смотреть не надо...


Рецензии