***

                СПАСИТЕЛЬ

                Мне теперь легко признаться:
                Ты - спасение для меня,
                Сердце в клочья разрывалось,
                Чашу ты испил до дна.
                В муках тяжести страданий
                Я бессмысленно несла,
                Ты не отступил, но принял,
                Веря, что любовь сильна.
                И не ведая, как сложно,
                На чужих руинах ждать,
                День за днем и капля к капле
                Новый чистый мир создать.
                Молодость твоя бесстрашна,
                В доброте мой мир уснул,
                Взгляд лучистый глаз лазурных,
                Мой спаситель, жизнь вернул.


Рецензии