Нежность мою дополни ты вкусом...

Нежность мою дополни ты вкусом,
                прочти на губах вдохновенье.
Я первый единственный лучик
                на тусклой и робкой судьбе.
И всё, что осталось с тобой –
                оброненное Богом мгновенье
И целое море Любви,
                растворенной невидимым светом в тебе.

Мне даже не хочется думать о том,
                что когда-то
Нас Жизни Великой 
                сквозные Пути разведут.
Я даже одной ослепительной   
                вспышке слияния рада.
Пусть даже следы этой Встречи
                в веках не найдут.

Возьми мою нежность, мой мир,
                все страданья и блага Любви.
Возьми мою Радость и Силу Вселенной из Женской Души
                испей ты до дна.
Возьми и неси! Воплощай, раздавай, береги!
                Строй новые жизни и новые судьбы твори.
Для этого Женщине Вечность Творенья доступна.
                Для этого Женщине Сила и Мудрость дана.


Рецензии