давай аннулируем прошлое?..

давай аннулируем прошлое.
без всяческих "против" и "не".
пусть было даже хорошее,
его позабудем вдвойне.

мы будем жить целую вечность,
не зная,где рай или ад.
у нас на двоих бесконечность
и нету дороги назад.

пообещаем друг другу
жизнь безо всяческих мук.
не станем идти по кругу...
давай...без изрезанных рук?

мы поменяем все роли
законам людским вопреки.
и счастливы будем до боли.
пускай не поймут дураки...


Рецензии
Людям бывает, очень не хватает кнопки "Reset". Хороший стих.
С уважением.

Влад Тор   29.09.2013 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лилия Найтрей   11.10.2013 20:20   Заявить о нарушении