Барселона

Барселона - город страсти,
Город пламенной любви,
Здесь когда-то серенады
Пели рыцари свои.

А прекрасные испанки
С розой в тёмных волосах
Все фламенко танцевали
С кастаньетами в руках.

Это родина корриды,
Бой быков с утра до ночи,
Красный плащ тореадора,
Смелый взгляд и черны очи.

Сердце бьется сильно-сильно,
И кипит свирепо кровь,
Город таин и загадок
Я хочу увидеть вновь.


Рецензии