Не нужно мне холодных чувств

Не нужно мне холодных чувств
И колкого немного взгляда.
Ты посмотри со стороны,
Как это выглядит забавно.

Довольно чувствами играть
И делать больно раз за разом.
Настал момент любви у нас
От старых пережитых сказок.

Ты посмотри со стороны.
До счастья сто дорог в придачу.
Без поворотов левых нам,
Без глупых сердцу "не до сказок".

Не нужно слов. Они напрасно
Лишь заполняют сердце грустью.
Давай присядем на скамейку
И помолчим. Так будет лучше.

Уйти не смей. А будь ты рядом.
«Переживем», - молчанье скажет.
«Перестрадаем»,  – вторит дважды.
Уйти не смей. Ты мое важно!

© Natasha Ivanova, 29.09.2013


Рецензии