Я знаю, сегодня...

Я знаю,сегодня
Устала наверно
В бреду и похмелье,
Измотанных нервах.
И глупо мне думать,
Конечно, не верно,
Что это веселье
Мне даст отдохнуть.
Сейчас вот сижу -
Не вздохнуть,
Не взглянуть
В отраженье.
Я только скажу,
Но слова - искаженье
Мыслей и чувств.
И знаю - под вечер с дешёвым бухлом
Я выблюю душу с разбитым стеклом.
Слова вылезают
И горек мне чай.
Вдоль шеи сползает
приглушеный визг.
Прощай (?), не скучай
И не слушай мой крик.


Рецензии