Любишь?.. Это пройдет!

"Я люблю тебя!Слышишь?
В трубку надрывно кричали.
"Сердце тобою дышит,
Ты нежность...мое дыхание."

И подступил к горлу ком,
К вискам устремилась кровь...
Но разум твердит- не думай о нем.
Бедою пахнет любовь.

Унижением пахнет,да болью
Горечью слез,пролитых в ночи.
Может уже довольно
В лживое верить:" Прости."

Разве мало прощено было
В течении многих лет.
Его ты давно простила.
Себя ты простила?...Нет.

Воздуха сделав глоток,
усмирив сердечную боль
Голос знакомый - теперь чужой,
Услышал:"Любишь?...Это пройдет!"


Рецензии