Закрытие курортного сезона

 

 Смолк курорт и притихли отели,
 Холодком задышала вода.
 Хриплый голос (почти) менестрелей
 Нас уже не зовёт в никуда.

 На песочке ракушка сухая.
 Бродят медленно несколько пар.
 Облегчённо вздохнув, отдыхает
 Подуставший за лето бульвар.

 Паруса постирали морячки,
 И убрали на зиму в сундук.
 Дама с маленькой белой собачкой
 Держит тонкий, изящный мундштук

 Ждёт одной ослепительной вспышки,
 И вальяжного :"Детка, привет!"
 Волны синие в пенных манишках
 Чуть с горчинкой   оставили след...


Рецензии
Бархатный сезон в Крыму прекрасен!)
Покорил сразу и бесповоротно)
Хорошую картинку нарисовали, Вера.)

Макаренко Екатерина   21.03.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.