В млечном свете луны

В млечном свете луны
ты опять не со мной,
Кружит голову май,
рядом кто-то другой...

Я один в облаках
свой встречаю рассвет,
Откружил листопад,
потерялся твой след...

Я скитаюсь в дали,
в черном небе без дна,
Завывает метель,
ты тоскуешь одна...

За полярной чертой
сопок каменных прядь,
Средь торосов и льдов
можно жизнь потерять...


Рецензии