Тебе

От расставания к встрече шагаем мы за разлукой-мир безупречен,хоть и отмечен звонкою оплеухой. Созвучие и мгновение-много ли или мало для вечности,для упоения той,которой до трепета,до безуминки тебе не хватало? Перроны оставят нам день вчерашний со всеми его потрохами - где страсть и любовь настояшие,с лучшими строчками и стихами. Поступки не терпят пасьянсы на лаковой глади столов,когда за окном осенние танцы кружатся над пустыней до нитки промокших дворов.И тихим вздохом на тебя,тусклым светом вполнакала ещё,вполголоса,поперхнувшись дымком сигаретным,в окно смотрится чёрная осень.Много ли вечности у мгновения или мало её для созвучия взглядов? Как же хочется-до самозабвения!-чтобы ты сейчас была рядом.   


Рецензии
Спасибо, тебе за прекрасные слова зарифмованные твоей душой... и за то, что вытянул меня сюда)))) сто лет не была!
"...Как же хочется-до самозабвения!-чтобы ты сейчас была рядом"
... а вдруг)


Весан   30.09.2013 13:49     Заявить о нарушении