К ней

Мы знаем куда всё идёт
Куда этот катится мир
И время увы не ждёт
Всё чаще вдыхая эфир

Без тормоза в поворот
Выезжаем резко, спеша
Туда где кто то ждёт
Погода там хороша

Порою бывают дожди
Но тёплые и проливные
Ты рано меня не жди
Мы ведь давно родные

Но знай обязательно буду
Согрею нашу постель
Ты моё нежное чудо
Прошу доверяй мне верь


Рецензии