Персональщик

У вас он стал: и глух, и нем.
На то, он дал вам свой обет.
И лишний раз не скажет он,
Рот на замке всегда его.

Бедняга пашет на тебя,
Ты ж как скотину загонял.
Он будни пашет, в выходной,
Когда же дашь ему покой?!

А ты глупец, лишь от того,
Что возит он тебя, семью.
Не дай-то Бог уснёт твой раб,
Не в подходящий всё же час.

Да, моду взяли кайфовать,
Попробуй сам сидеть и ждать!
Добрее нужно быть с людьми,
А то, зазнались богачи!

             14 мая 2011 г.


Рецензии