не нравится

ты хрустишь костяшками пальцев.
куришь парламент синий.
мне не нравится дым табачный
и когда ты говоришь о политике.

мне не нравится твоя ревность
и истерики с битой посудой,
упреки по поводу верности,
возникшие из ниоткуда.

мне не нравится свитер с оленями,
который ты носишь по пятницам,
грязные чашки, приступы лени
и та голубая салатница.

мне не нравится куча вещей!!
(зря призналась наверно)
но какая это все разница,
раз я люблю тебя. Верно?


Рецензии