О жизни

Ну что ж ,мне нету в этом мире равных,
 Все так однообразны и скучны.
 Довольствуетесь лишь ничтожно малым
 И души продаете за рубли.
 
 Вы просите прощенья за проступки,
 Кидаетесь словами просто так.
 Но Бог все видит эти предрассудки
 И с неба не подаст прощальный знак.
 
 Вы все низки, ничтожны и скупы.з
 Не жаль вам никого кроме себя.
 Вы эгоисты по натуре и по жизни
 И радуетесь, ближнего сгубя.
 
 В вашей душе ни капли счастья
 В вашей душе тоска и боль.
 Вы ищете – находите несчастья
 Всю жизнь играете чужую роль.
 
 Под маской не заметны чувства
 Вы спрятали в себе улыбки, смех.
 И с вашей кожи свисают лишь сухие струпья
 И делают уродливее всех.
 
 Ну что ж, народ живет - ему нормально.
 Все так живут и продолжают жить,
 А мы с тобой уже стоим на грани
 Жизнь такова, её не изменить.


Рецензии