минуты вечностью казались

Минуты  вечностью казались.
Кричало  сердце: "Уходи!"
Мы  расставались, не  прощаясь.
Ты,  уходя, не  уходил.

Я  ненавидела за  слабость,
Души  истерзанной порыв.
Ты  уходил, какая  жалость.
Ты  уходил, дверь  не  открыв.

В  петлёю замкнутом  пространстве
Аккумулировалась  боль
От  твоего непостоянства.
Так  -  не  могу  я!  Всё!  Уволь!

Я  замерла на  полуслове  –
Опутал  мысли  липкий  страх,
Застыло  время  на  изломе,
И  боль  пронзила:  это  -  крах.

Крах  всем  мечтам и  всем  надеждам.
На  волю  рвался  слёз  поток.
Глаза  прикрыла, только  где  там.
Минуты  в  вечность  спутал Бог.

Да  уходи  ты,  ради  Бога!
Не  стой  в  прихожей, умоляю.
-  Счастливо...
-  Скатертью дорога...
-  Свободны оба...
 -  Поздравляю!!


Рецензии