Трусость

Мы продали любовь, разменяв на разврат,
Мы продали и жизнь, превратив ее в Ад.
Мы продали друзей и со смехом в глазах
Даже веру продали, оставив лишь страх...

Мы боимся войны, мы боимся измен,
Мы боимся решиться подняться с колен,
Мы боимся судьбы, что лишь к смерти ведет
Даже жизни боимся, что боль нам несет.

Боль меняет людей, превращая в зверей.
Боль предать заставляет вчерашних друзей.
Боль лишает рассудка, покоя и сна
Боль ужасна по сути, но все же честна.


Рецензии
Боль - страшилка ума.
Очень сильные,искренние
стихи.
Солидарен с автором.
С Уважением.

Добрый Ян   13.07.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.