Я не человек

Я не человек
Внутри меня огонь пылает обжигая плоть естественного организма.
На лице моем не видно глаз
И я гляжу сквозь призму.
Где сердце у людей стучит ритмично
У меня слизливый корень динамично
То вверх ударит, вниз подскочит
Но боли не почувствую я точно.
Не нервы, только клеточное расстояние
И кровь не красная за счет телец
У вен моих у корня есть конец.
Не круг гоняет жидкости состава
А плоть жестокого Хускара.
Мой рот всепоглощающая дырка.
С зубами ,клешнями ,кусками
Той самой недоеденной мной пищи.
Там даже есть кусочки мыши.
Прислушайся, здесь всюду тишина. А я не человек.
Внутри меня огонь пылает обжигая плоть естественного организма.


Рецензии