Мила Машнова. Вроде точка

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор:http://youtu.be/UhIdU_ZXrYM

Вроде кончено, вроде точка
Я исчезла, он точно рад
Но рождается новая строчка
Возвращая меня назад
Я скулю как скулит собака
У которой хозяин мертв
Он устал от моей атаки
И борьбы на разрыв аорт
Я хочу за того молиться
Кто воистину мной любим
Я хочу днем и ночью сниться
Лишь тому кто был весь моим
Он забудет меня со вздохом
Переступит и будет жить
Вроде кончено, только плохо
Мою рану ничем не зашить


Рецензии