Хижина и замок

Я хижину свою не променяю
На золото и звон хрусталя.
В одном окне, я в ней восход встречаю,
В другом окне, луну встречаю я.

А ты живёшь в хрустальном своём замке.
Боишься ты богатство потерять,
Но он не греет и украдкой,
Бежишь ты в хижину, меня обнять.

Я хижину свою не променяю
На золото и звон хрусталя.
В одном окне, я в ней восход встречаю,
В другом окне, луну встречаю я. 

Ветра свободы веют надо мною,
Приносят они много перемен.
Мне не понятно, что с тобою,
Никак мне не понять твоих измен.

Я хижину свою не променяю
На золото и звон хрусталя.
В одном окне закат я провожаю,
Другом, журчит весёлая река.


Рецензии