То, о чем вы мне твердили

То, о чем вы говорили я не слушал.
К тому, о чем твердили не вникал.
Вам проще заглянуть во внутрь , в душу.
Не создавать себе фальшивый идеал

Мне вторили про жизнь счастливую доныне.
Кричали о любви до гроба без измен.
А я не верил этим лживым фразам.
Даря тепло, не получал его взамен.
 
Друзей любил я больше жизни,
Ценя их каждый миг со мной.
И лишь они имев иное представленье.
Избрали в жизни путь другой.

Что говорить о жизни славной
Где всюду пустота и мрак?
А кто-то на столбах рисует пентограммы .
И где-то топят маленьких котят.

..............


Рецензии