Кто управляет миром?

Брат  предаёт  брата,
Да  вокруг  дурная  молва,
Что  же  в  мире  свято
Бог  или  сатана.

Сосед  грубит  соседу
Пытаясь  его  достать,
Плюя  на  Божьи  заветы
Слабей  себя  уважать.

Чиновник  не  ставит  людишек
С  законом  в  общий  ряд,
Считая  совсем  лишним
Библию  признавать.

Бандит  творит  беспределы,
Жизнь,  превращая  в  прах.
В  бессмертность,  конечно  не  веря,
А  в  ответ  глухота  в  небесах.

Ужасно  с  глупейшим  видом
В  себе  подавить  слова,
Кто  же  управляет  миром
Бог  или  сатана?


Рецензии