Анастасии...

улыбаешься, мило, не спорю, пусть на улице жуткий мороз, лес успокоит, заберет все тревоги, он помолчит с тобой обо всем, мы не знакомы и не ели мы соли, сидя с  тобой за одним столом, я чудак, слогаю сонэты, я не Шекспир, но призванье нашел... 


Рецензии