Восходы и закаты

Восходы  и  закаты, 
Они  не  виноваты, 
Они  не виноваты,    
Что наша жизнь пройдет.    
И тайны  мирозданья, 
Н е   осознать  сознанью.
Закат кроваво красный,
Пожарищем  плывет.
Восход  родит проблемы,
И  радости и  беды,
И  радости  и  беды.
От  них  ты  не  уйдешь.
Восход   несет  заботы,
И суету   работы,
И суету  работы,
Н о, знай, что все пройдет.
Восходы и закаты
Из вечности  приходят,
Из  вечности  приходят,
Ведь  сотворил  их  Бог.
А  наша  жизнь взойдёт,
Мелькнет  звездой  закатной,
И    быстро все  пройдет.
Но тайны мирозданья,
Не осознать сознанью,
Н е осознать   сознанью,
Как звездный небосвод.   


Рецензии