Я присяду на край обрыва...

Я присяду на край обрыва
Буду долго смотреть в даль,
Я люблю тебя бескорыстно,
Мне любви своей нежной не жаль….

И, взглянув с высоты в пропасть,
Мне не жаль прожитых дней…...
Я судьбе благодарна безмерно,
Что ты появился,поверь!

И не надо мне большего счастья ,
Видеть,думать,общаться в тиши...
Хочешь,- я подарю тебе нежность…?
Своей доброй и широкой души…


Рецензии