Чего можно ожидать от счастья...

Чего можно ожидать от счастья,
Когда оно не верит в себя
И отказывается встречаться,
И отказывается встречать,

Да и ты веришь не очень,
Предпочитая смотреть в окно
На проплывающую там осень,
А порой и на окно само.


Рецензии