Свои порядки...

По паспорту ей тридцать пять,
Бегут недели дни и годы...
И нужно вроде все менять,
Но у неё опять отчёты.

И погрузившись в цифры, своды
Играет с жизнью она в прятки.
Ей говорят: "Летят же годы",
Но у неё свои порядки.

То с книжкой снова ляжет спать,
То шоколадку сьест украдкой.
И нужно вроде все менять,
Но у неё свои порядки.

А утром встанет на работу
И может сделает зарядку.
Живут другие до субботы,
Лишь у неё "здесь" все впорядке...

/29.09.13/


Рецензии