Стихи для дочки. Первый снег

Посмотрела я в окошко
На стекло уселась мошка.
Смелая-пресмелая!
Белая-пребелая!
Села рядышком другая,
А за ней еще, еще...
Ну-ка, я их сосчитаю:
Я на пальцах знаю счет.
Буду пальцы загибать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Только не пойму никак:
Может я считаю плохо?!
Мало пальцев на руках!
Или мошек слишком много?


Рецензии