Когда в долгах ты как в шелках

Когда в долгах ты как в шелках
Ты презираешь звон монет,
Конечно счастье не в деньгах,
Оособенно когда их нет.

Что зря вводить себя в изъян,
Дойдёт до каждого осла,
Любовь – мираж, любовь – обман,
Особенно когда прошла.

Она сгоревших свеч нагар,
Нам больше не грозит пожаром.
Любовь, конечно, Божий дар,
Он только не даётся даром.

Разбив наивность скорлупы,
На мир взирая без прикрас,
Поймёшь, как женщины глупы,
В сто крат - поверившие в нас


Рецензии