Аврал

У нас, уже пытался падать снег…
И брови по- осеннему нахмурив,
Ветер  тучкам убыстряет бег,
Кое- где срываясь вихрем бури.
Поржавела на ветвях листва,
И дожди полощут безумолку.
Инеем покрытая трава,
На заре, как ёж, ерошит холку.
И уже, того гляди, мороз-
Вдруг ударит, землю пеленая.
Не пришло к нам (видимо склероз)
Бабье Лето - радость золотая.
Зимушка торопится на бал,
Примеряя впопыхах наряды.
У природы - матушки аврал,
Раз сентябрь дарует снегопады.


Рецензии