Осень

Ветер пружинистой кожистой плёткой
Хлещет лесишко по пестрому заду.
Осень  на цыпочках   Тонкая, Лёгкая
В ярком боа листопада …

Кистью дождливою яркою, сочною
Профиль осенний на летнем холсте   
Девки стервозной, холодной, порочной
В мокрой скользит бересте…


Рецензии