А ночь уйти всё не хотела

А ночь уйти всё не хотела,
Как будто кто держал её,
Сливались два тончайших тела,
И был поток и забытьё.

В ненужных складках покрывала,
Я находил всё, что искал,
И радость двери открывала,
И ветер волосы ласкал.

Но алчно и неосторожно,
Ты так любила- будто жгла,
Проблема в том, что это было,
А счастье в том, что ты ушла.


Рецензии
Так бывает.

Свет Мой   01.05.2016 18:28     Заявить о нарушении