Что пить вино...

Что пить вино...
Оно лишь горечью во мне поет
Что ждать любовь...
Ведь никогда надежда не умрет.
Кого любить?
Того ль кто так влюблен в тебя?
Смогла простить
Врага былого я.
Я никогда
Обиды не держу
А что любовь?
Я ее дорожу...
Вся жизнь - мечты
И глупые дела,
Мы как цветы -
Сгорим в огне дотла
Не повернуть
Нам жизни колею...
Жизнь идет мимо,
Что же я стою ...
02.05.2011


Рецензии