загнанный зверь

Словно загнанный зверь бегу
Беззащитна и одинока
Я у вас ничего не прошу
Моя жизнь  – моя лишь дорога.
Мои дети – моя отрада,
Мой оплот и смысл всего.
Ваших слов звучит канонада
А по сути – нет никого…

...

29.09.2013


Рецензии