Встретились по объявлению

Сквозь дождь ...и темноту...по лужам..
Бегу услышать- "приглашай ...на чай"....
Не думать!...нет....совсем не думать...!
Чтоб ...от ума... тебя не потерять...

О как красив, ...я даже не мечтала
В глазах испуг -"прошу, не прогони"..
Приехал в ночь...что делать...растерялась
А в голове-не уходи...прошу-не уходи.....

Нет...нет...я к отношеньям не готова...
Вся жизнь из долга, а не из любви...
Ты моя сказка, и учусь я снова,
Сплетать  в венки слова...и в осени цвести...

Твоя любовь за одиночество оплата...
Я в феерверке чувств и нежности плену
Ты мой и я совсем не виновата
Еще чуть-чуть и я скажу-люблю....



 

 


Рецензии
Людмила, не сдерживайте чувства. Сколько потеряно из-за этого

Георгий Косаревский   30.09.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо....все отлично....)))

Людмила Власова 4   30.09.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.