песнь природы

мне тихо поет луна
про ночи лунный свет.
про то, как месяц прогнав,
она прогоняет рассвет.

мне игриво трава шепчет,
про дождей грубость бывалую,
и как солнечный свет лечит
от ударов дождя траву вялую.


мне истории рассказывал лес,
как со скал плывут  валуны
как над деревьями месяц воскрес,
бросив в рассвет шар луны.


Рецензии