Купчиха Осень

Купчиха Осень Убранством богатым
Леса одела в яркие наряды,
Вплела в них изумруды и агаты
И тешит взгляды нам печалью и отрадой.
А ветер паутинок тонких стаи
То закружИт, то вдаль несёт, играя...
И греет солнца луч теплом последним,
Сквозь нежность кружев веток пробиваясь...
И тихо на душе и безмятежно...
Лишь в небесах, вдали косяк усталый
Курлычет нам, что скоро неизбежно
Свои закончит Осень карнавалы...


Рецензии